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Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.
Anwendungshinweise
Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen. Bei Bedarf kann die Zugabe von Soda Kalcium die Geschmeidigkeit der Därme erhöhen.
Weitere Varianten hier verfügbar.Farbe | Beige |
Kaliber | 80/26 |
Konfektionierung | - |
Farbe | Beige |
Kaliber | 43/30 |
Konfektionierung | - |
Farbe | Beige |
Kaliber | 43/40 |
Konfektionierung | - |
Farbe | Beige |
Kaliber | 55/30 |
Konfektionierung | Füllgewicht 750 g |
Farbe | Beige |
Kaliber | 60/40 |
Konfektionierung | - |
Farbe | Beige |
Kaliber | 90/50 |
Konfektionierung | - |