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Schweinedärme 43/30 geklebt

Artikeldetails
Art.-Nr.: 151166
0 L
50 Stück / Bund
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Schweinedärme 43/30 geklebt

  • Aufmachung: geklebt
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Farbe: Beige
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Haltbarkeit: 6 Monate
  • Hinweis zur Lagerung: Nicht kühlpflichtig, trocken lagern. Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittelhygiene-Verordnungen.
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Kaliber: 43/30
  • Konfektionierung: -
  • Konservierung: Salz
  • Konsistenz: pergamentartig
  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Typ: Durex
  • Ursprungsland: China
  • Art der Verpackung/Gewicht: Karton, Bund 50 Stück
  • Verpackung: Bd. 50 St.

Weitere Informationen:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.

  • hellrosa bis cremig weiß
  • Bund: 91.4 m
  • unterstreichen handwerkliche Qualität
  • konserviert in Salzlake

Anwendungshinweise

Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen. Bei Bedarf kann die Zugabe von Soda Kalcium die Geschmeidigkeit der Därme erhöhen.

Dieser Artikel wird extra für Sie bestellt und kann nicht retourniert werden.

Anwendung:

Trocken füllen oder kurz in Wasser tauchen.