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GS Schweinedarm 34/36 "Europa"

Artikeldetails
Art.-Nr.: 110777
0 L
19,44 € / Bund
91,4 Meter / Bund
1-2 Werktage
MengePreisErsparnis
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GS Schweinedarm 34/36 "Europa"

  • Aufmachung: normale Länge
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Farbe: Creme Weiß
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Hinweis zur Lagerung: Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittelhygiene-Verordnungen.
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Kaliber: 34/36
  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 9-11
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: China
  • Art der Verpackung/Gewicht: 2 oder 1 Hank im Netz, diese sind im Fassbeutel in Eimern oder Kunststofffässern verpackt.
  • Verpackung: Eim. 3 Hank

Weitere Informationen:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.

Anwendung:

Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.