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Menge | Preis | Ersparnis |
---|---|---|
Bei Kauf von 1 | 19.44 EUR | |
Bei Kauf von 3+ | 15.00 EUR | - 23 % |
GS Schweinedarm 34/36 "Europa"
Weitere Informationen:
Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.
Anwendung:
Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.
GS Schweinedarm 34/36 "Europa"
Weitere Informationen:
Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.
Anwendung:
Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.