Hilfe & Kontakt:
+49 5246 503000+49 5246 503000
Menge | Preis | Ersparnis |
---|---|---|
Bei Kauf von 1 | 8.77 EUR | |
Bei Kauf von 5+ | 6.72 EUR | - 23 % |
Rinder-Mitteldarm 55/60 dickfleischig
Weitere Informationen:
Der Mitteldarm des Rindes beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und schließt auch einen Teil des Dickdarms ein.
Anwendung:
Der Mitteldarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllvorgang ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen lassen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Fass oder Eimer
Verpackung: Bd. 9 m / Eim. 5 Bd.
Rinder-Mitteldarm 55/60 dickfleischig
Weitere Informationen:
Der Mitteldarm des Rindes beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und schließt auch einen Teil des Dickdarms ein.
Anwendung:
Der Mitteldarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllvorgang ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen lassen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Fass oder Eimer
Verpackung: Bd. 9 m / Eim. 5 Bd.