Hilfe & Kontakt:
+49 5246 503000+49 5246 503000
Rinder-Mitteldarm 55/60 - 30cm kochfest, mit Schlaufe
- Kaliber: 55-60mm
- Länge: 30cm
- Abbindung: weiß
Weitere Informationen:
Der Mitteldarm des Rindes beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und schließt auch einen Teil des Dickdarms ein.
Anwendung:
Der Mitteldarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllvorgang ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen lassen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Fass | Eimer
Verpackung: Eimer 250 St. Bund 50 St.
Rinder-Mitteldarm 55/60 - 30cm kochfest, mit Schlaufe
- Kaliber: 55-60mm
- Länge: 30cm
- Abbindung: weiß
Weitere Informationen:
Der Mitteldarm des Rindes beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und schließt auch einen Teil des Dickdarms ein.
Anwendung:
Der Mitteldarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllvorgang ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen lassen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Fass | Eimer
Verpackung: Eimer 250 St. Bund 50 St.