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Rinder-Kappen 130+
Weitere Informationen:
Rinderkappen oder auch Rinderbutten sind die bearbeiteten Blinddärme vom Rind. Sie eignen sich aufgrund des großen Kalibers (115+) vorallem für Kochwurstspezialitäten wie Bierschinken oder Zungenwurst.
Anwendung:
Die Rinderkappen/Rinderbutten werden kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Da sie mit Salz konserviert sind, sollten sie über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmal einweichen lassen. Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittehygiene-Verordnungen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Eimer
Verpackung: Eim. 20 St.
Rinder-Kappen 130+
Weitere Informationen:
Rinderkappen oder auch Rinderbutten sind die bearbeiteten Blinddärme vom Rind. Sie eignen sich aufgrund des großen Kalibers (115+) vorallem für Kochwurstspezialitäten wie Bierschinken oder Zungenwurst.
Anwendung:
Die Rinderkappen/Rinderbutten werden kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Da sie mit Salz konserviert sind, sollten sie über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmal einweichen lassen. Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittehygiene-Verordnungen.
Art der Verpackung/Gewicht: Seitenfaltenbeutel in PE-Eimer
Verpackung: Eim. 20 St.