Einweg-Schürzen

Hersteller
    Kategorie
      Schuhgröße (DE)
        Größe (US)
          Handschuhgröße
            10 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Nitril-Einweghandschuhe Gr. S "Ehlert Basic" blau, puderfrei, Pack 200 St. Produktbild
            24,70 €/PACK
            200,0 STK / PACK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


            PE-Einweghandschuhe "Ehlert Basic" grün, Pack 100 St. Produktbild
            1,49 €/PACK
            100,0 STK / PACK

            Slipper flach "Ehlert Basic" Gr. 46 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
            19,58 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR

            Schafsaitling 28/30 "Ehlert-Basic" Frischepack Produktbild
            33,63 €/BUND
            91,4 M / BUND



            Slipper hoch "Ehlert Basic" Gr. 40 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
            22,76 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR

            Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Basic" gelb Produktbild
            23,80 €/KART
            2.000,0 STK / KART

            10 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Einwegschürzen für Lebensmittelbetriebe

            Es gibt sie nicht nur für den beruflichen Einsatz, sondern auch für den Haushalt: Schürzen. Bevorzugt werden Sie beim Kochen oder anderen Arbeiten mit Lebensmitteln in der Küche eingesetzt – privat wie beruflich. Während die Ansprüche an Schürzen im Privaten eher kleingehalten werden und hauptsächlich das Design überzeugen muss, sieht das im Berufsalltag anders aus. Hier kommt es vor allem auf die Funktionalität an. Schürzen unterstützen jeden Betrieb aus der Lebensmittelindustrie dabei, eine hygienische Basis zu schaffen. Hier stehen Mitarbeitern verschiedene Varianten zur Auswahl, sehr beliebt sind unter anderem die Einwegschürzen. Zwar halten sie nur einer geringen Belastung stand, haben dafür aber ganz woanders ihre Vorteile: Schürzen lassen sich ganz leicht über- und wieder abziehen, sie bieten einen zusätzlichen Schutz, wenn sie über der eigentlichen Arbeitsbekleidung getragen werden, müssen nicht gereinigt und können leicht entsorgt werden.

            Einwegschürzen im Einsatz

            Einwegschürzen schirmen alle Bereiche des Körpers ab, die von Verunreinigungen durch die Arbeit mit Fleisch und anderen Lebensmitteln betroffen sein können. Verletzungen können sie jedoch nicht verhindern, da das Material sehr schnell nachgibt. Anwendung finden sie zum Beispiel an der Verkaufstheke in einer Fleischerei sowie in Lebensmittelläden. Weiter können die Einmalschürzen bei der Reinigung der Oberflächen im Betrieb getragen werden. So bleibt die darunterliegende Kleidung der Mitarbeiter weitgehend trocken und sauber. Einwegschürzen lassen sich perfekt mit weiterer Einwegbekleidung wie Handschuhen kombinieren. Dadurch erreichen Sie einen ganzheitlichen Schutz vor Verunreinigungen und die Einhaltung der Hygienemaßnahmen. Nicht selten werden Einwegschürzen mit robusteren Handschuhen kombiniert, wenn hier ein größerer Schutz vonnöten ist.

            Qualität von Einwegschürzen bei Ehlert

            Einwegschürzen bringen zahlreiche Vorteile mit sich:
            • geringes Eigengewicht
            • simple Handhabung
            • geringes Volumen
            • einfache Entsorgung
            • Hygieneschutz
            Beachten Sie bei der Wahl jedoch, dass es zwischen den einzelnen Modellen große Unterschiede geben kann, auch wenn sie alle für den Einweggebrauch produziert wurden – etwa in Bezug auf die Festigkeit der Materialien. Diese wird in der Einheit MY angegeben. Die Angabe finden Sie selbstverständlich bei all unseren Einwegprodukten in der Bezeichnung bzw. auf der Produktdetailseite.

            Einwegschürzen online kaufen

            Ehlert bietet Ihnen in unserem Sortiment an Berufsbekleidung ausgewählte Einwegschürzen. Dabei finden Sie vor allem unsere beiden Eigenmarken Ehlert Basic sowie Ehlert Profi wieder. Während Ehlert Basic vor allem mit dem Preis überzeugt, bietet Ehlert Profi ein ausgeglichenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie finden die PE-Einwegschürzen sowie auch alle anderen Einwegbekleidungsstücke in großen Stückzahlen – ob geblockt oder auf Rolle – wieder. Wählen Sie zwischen allen gängigen Größen und verschiedenen Farben. Je nach Einsatzgebiet können dabei bestimmte Farben vorteilhaft bzw. sogar verpflichtend sein. Im Umgang mit vielen blutigen Fleischstücken an der Verkaufstheke bietet sich etwa Rosa oder Rot an, da hier das Blut weniger auffällt. Blaue Einwegschürzen eignen sich hingegen in der Nähe von Produktionsprozessen. Fallen Sie mal hinein, lassen sie sich aufgrund ihrer Farbe direkt wiederfinden. Benötigen Sie eine robustere Alternative zu den Einwegschürzen? Dann schauen Sie gerne unter unserer Kategorie Foodbekleidung nach. Hier finden Sie weitere Schürzen aus deutlich festeren Materialien wie Leder und Baumwolle, die zusätzlichen Schnitt- und Stechschutz biete

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen