Rinder-Mitteldarm 55/60 - 30cm kochfest, mit Schlaufe

130893
0,73 €/STK
Preis-Benachrichtigung

Rinder-Mitteldarm 55/60 - 30cm kochfest, mit Schlaufe

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Rind
  • Ursprungsland: Europa
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 55/60
  • Bund Spezifikation:

    - Kaliber: 55-60mm

    - Länge: 30cm

    - Abbindung: weiß

  • Konservierung: Salz
  • Typ: kochfest, mit Schlaufe
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 15

Verpackung: Bd. 500 St.

Weitere Informationen:

 Der Mitteldarm des Rindes beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und schließt auch einen Teil des Dickdarms ein.

  • Bund 50 m
  • optisch ansprechende Wursthülle für Roh- und Kochwurst
  • eignen sich hervorragend für großkalibrige Wurstsorten, bei denen der Darm nicht mitgegessen wird
  • rosig bis hellgelb
  • in Salz konserviert
    • sehr füllstabil und kochfest
    • hervorragende Rauchaufnahme
    • kalibertreu

    Anwendungshinweise:

    Der Mitteldarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllvorgang ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen lassen.

    Anwendung:

    Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen