• (0)

Rinder-Kranzdärme 50+ Bd. 18 m

135719
11,50 €/BUND
18,0 M / BUND
Preis-BenachrichtigungProduktinformationen

Beschreibung

Rinder-Kranzdärme

Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Anwendungshinweise:

Der Rinderkranzdarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und vor der Verarbeitung in handwarmes Wasser gegeben werden. 10 Min. vor Füllung der Därme heißes Wasser (40-43 Grad) hinzugeben. Das macht die Därme geschmeidig.

 

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen