20 Artikel
  • (0)
Artikel-Nr.: 31181
4,29 €/KAN

  • (0)
Artikel-Nr.: 31256
15,29 €/EIM
6,0 KILO / EIM

  • (0)
Artikel-Nr.: 365501
6,39 €/BTL

  • (0)
Artikel-Nr.: 356610
12,89 €/STK
9,17 KILO / STK

  • (0)
Artikel-Nr.: 30050
13,19 €/STK
9,17 KILO / STK

  • (0)
Artikel-Nr.: 3378
9,00 €/BTL

  • (0)
Artikel-Nr.: 1301
4,59 €/KAN

  • (0)
Artikel-Nr.: 33262
20,00 €/EIM

  • (0)
Artikel-Nr.: 31625
18,99 €/SACK
25,0 KILO / SACK

  • (0)
Artikel-Nr.: 32123
41,99 €/STK
30,0 KILO / STK

  • (0)
Artikel-Nr.: 500196
4,99 €/DOSE
100,0 GR / DOSE

  • (0)
Artikel-Nr.: 30620
22,99 €/SACK
25,0 KILO / SACK

20 Artikel

Ehlert Profi Gewürze

Gewürze sind ein wichtiger Bestandteil aller Lebensmittel. Sie geben Fleisch- und Wurstwaren, Speisen und Gerichten die spezielle und unverwechselbare Note. Dabei ist die Dosierung der einzelnen Gewürze für das besondere Geschmackserlebnis meist ein „Familiengeheimnis“, das seit Generationen gehütet und weitergegeben wird.

Ehlert Profi Gewürze, Kräuter und Gewürzzubereitungen überzeugen durch beste Qualität und eine fachkundige Auswahl. Die gut 980 verschiedenen Gewürz-Varianten können in allen erdenklichen Produkten, vom Keks bis zum Sauerbraten eingesetzt werden.

So wie die Küchengeheimnisse vieler Familien, beruhen auch unsere hauseigenen Gewürzmischungen auf traditionellen Rezepturen, die wir im Laufe der Jahre in Zusammenarbeit mit unseren Kunden perfektioniert haben. Dabei verwenden wir für unsere Gewürzzubereitungen genau dieselben Rohstoffe, die wir auch als Rohgewürz verkaufen. Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse.

Unsere neuesten Gewürzmischungen sind „Bolognese Gewürzmischung“ für Pasta bzw. Tomatensauce für Nudelgerichte und Pizza, unsere „Pastrami Gewürzzubereitung“, sowie der spezielle Thai-Curry. Zur Jahreszeit passend sind unsere Gewürzmischungen „Wildfleischgewürz“ und „Sauerbraten“.

Neben den konventionellen Gewürzen und Kräutern erhalten Sie bei ins auf Nachfrage auch Bio Gewürze. Für die passende und ansprechende Aufbewahrung unserer Gewürze gibt es jetzt neu die „Ehlert-Gewürzdose“, die je nach Gewürz 20 g (Petersilie) bis 200 g (Salz) fasst.