Schweine-Krausen 60/64 - 27cm abgebunden, mit Schlaufe

150825
0,76 €/STK
100 Artikel kaufen (0,55 € pro Artikel)
Preis-Benachrichtigung

Schweine-Krausen 60/64 - 27cm abgebunden, mit Schlaufe

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: China
  • Farbe: Creme Weiß
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 60/64
  • Abbindung: mit Schlaufe
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Anwendung: Die Schweinekrausen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Krausen in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals einweichen.
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 15

Verpackung: Btl. 100 St.

Weitere Informationen:

Die Krause ist der Dickdarm des Schweins. Bekannt ist sie für ihre gekräuselte Form und wird auch Grimmdarm genannt. Genutzt wird die Krause hauptsächlich für Blut- und Leberwurst oder auch Rotwurst.

Anwendung:

Die Schweinekrausen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Krausen in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals einweichen.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen