Schweine-Krausen 60/64 - 27cm abgebunden, mit Schlaufe
- Produktgruppe: Naturdärme
- Tierart: Schwein
- Ursprungsland: China
- Farbe: Creme Weiß
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
- Kaliber: 60/64
- Abbindung: mit Schlaufe
- Konservierung: Salz
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz;
Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
- Anwendung: Die Schweinekrausen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Krausen in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals einweichen.
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Temperatur Lagerung (von/bis): < 15
Verpackung: Btl. 100 St.
Weitere Informationen:
Die Krause ist der Dickdarm des Schweins. Bekannt ist sie für ihre gekräuselte Form und wird auch Grimmdarm genannt. Genutzt wird die Krause hauptsächlich für Blut- und Leberwurst oder auch Rotwurst.
Anwendung:
Die Schweinekrausen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Krausen in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals einweichen.